Сон

Я видел сон.
В котором я летал.
Расправил крылья.
И поднялся в небо.

Вот сон закончился и я упал.
Мне снова не подняться в небо.

Я падший ангел.
Я изгой.
И за спиной.
Не крылья.
Цепи.

К земле прикован я на веки.
Я лишь во снах своих летал.


Рецензии
Александр! Вы истину искали, она во сне, и Вы ее нашли! С уважением, Светлана

Светлана Ланор Глухова   30.07.2016 19:51     Заявить о нарушении