Закон природы

Закон природы бесконечен и непостижим. И даже досконально всю жизнь изучая себя, а ты тоже являешься частью природы, к концу жизни ты придёшь к выводу, что ты абсолютно не знаешь себя. То что Создано Богом бесконечно и непостижимо. Учёные мужи всю жизнь ломают голову над её какой-то одной малой частью, например головной мозг,всю свою жизнь отдавая раскрытию этой тайны, и к концу жизни приходят к выводу что ничего о нём не знают. Яркий пример тому Наталья Бехтерева.


Рецензии