Парень-мечта

Парень-мечта, откликнись,
Сердце свое отдай
И прилети свежей мыслью,
Душу свою продай!

Знаю высокую цену -
Буду с тобой, любя,
Буду прощать измены,
Буду любить тебя,

Доводиться до совершенства,
Душу сильную бередя,
Ощущаю такое блаженство -
Вижу космос, с тобой уходя!


Рецензии