Я купила телефон. 2

ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ (шутку) для автора ВАДИМА СВЕТАШОВА.
…….
Я телефон не покупала.
А всего лишь ,стих писала ,
Но как только, накоплю,
Сразу три себе куплю.!
По три симки
В каждый гаджет ,
Ох,тогда наговорюсь.!
Вас я помню ,позвоню.
А пока лишь размышляю....
Накоплю?
Иль не куплю?
На ромашке погадаю.
Выйду в поле и сорву.
Полевой цветок расскажет.
Все,о чем я попрошу,
Потому что все он знает,
Даже про судьбу мою.
Вот  ему я доверяю.
Утром в поле вновь иду.
Пусть ромашка
все мне скажет.
Накоплю?
Иль не куплю?.
Но как куплю,
похвастаюсь !
Вам ,первому скажу.!
Что то шутится мне много,
это что?
К добру иль нет ?
Вот опять нужна ромашка
Очень нужен мне совет !
А гаджет нужен ?
Или нет ?


Рецензии
Лю.вы ШУТИТЕ ,это уже хорошо,стих КЛАСС!Люда.

Людмила Ярёменко   29.07.2016 19:10     Заявить о нарушении