Навигатор

          

Пускай, ты не богатый,
Знай – это не беда.
Поможет «Навигатор»
В твоей судьбе всегда!

А если он с трубою
И с боку якоря,
Бери его с собою,
И смело- на моря!

Он сам найдет фарватор,
Заполни, лишь, трюма.
Ведь, он же «Навигатор»-
От моря без ума!

Он вам во всем поможет:
Богатство даст и честь,
Когда герой-сам Кожин
На мостике там есть!


Рецензии