Морщинки
На лице остается тот след,
Что зовется в народе судьбой
И по жизни идет за тобой.
Паутинкой марщинистой
Разукрасит твое лицо.
Отпечаток былым годам
Может быть даже шрам.
Говорит почему то народ:
"Из мужчин красивее тот,
У кого шрам и ордена!"
Так считалось всегда.
Женщинам все морщины те
Дискомфорт создают в красоте.
И пытается женщина
Удалить их.Что только она
Уж не делает с этим лицом,
А морщинки на месте своем
Остаются,их не убрать.
И приходятся бедной стродать.
Но не нужно бояться морщин,
Как не нужно бояться седин.
Бойтесь лучше расплаты за грех,
Он сегодня у всех...
Свидетельство о публикации №116072605776