Беседка

Зять построил беседку удобную
Драпировкой мы с дочкой украсили
Вазу с флоксами на стол поставили
Деревенский свой быт славно скрасили

С чердака самовар притащили старенький
Отскребли и отмыли , блестящий стал
Напихали сосновых шишичек
И пошёл из него душистый пар

Постелили скатёрку белую
По краям там цветочки синие
Чашки с блюдцами и в розетках джем
Чтобы было всё покрасивее

Самовар пыхтит ,чай внутри кипит
А вокруг стола вся семья сидит
Шутки , песни , смех ,тёплый свет горит
И в беседке здесь жизнь вовсю искрит

Вот и ночь пришла ,звёзды все зажгла
И луна засветила ярко
Ну а мы сидим сладкий джем едим
Нам не не холодно и не жарко

Завтра день придёт и попьём опять
Тёплый чай из большущей кружки
Приходите к нам ,рады будем всем
И соседи , друзья и подружки.


Рецензии
Приятное и уютное чаепитие, Галя! Всего наилучшего тебе и твоим близким! С улыбкой! 😉 🌹

Саша Залётный   27.08.2016 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо Саш , когда построили все были так счастливы ,очень о ней мечтали.

Галина Калинина 7   28.08.2016 20:46   Заявить о нарушении
Заходи в гости!🌹🍓😉

Саша Залётный   29.08.2016 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.