Намеченный срок

     У всего есть в жизни "намеченный срок"
     Не ускорить, не изменить.
     И не знаешь, когда прозвенит звонок,
     И объявит - Тебе не Быть.
 
     Подготовиться, времени не дано.
     И не надо - радуйся и живи!
     В полной мере отпущенных сил своих
     Каждый год, каждый день - твои.

    


Рецензии