Письмо к...

Редко кто бывал порою,
Должен честно я сказать,
Околдован так рекою,
Что пером не описать.

Связан по рукам тобою
Очень крепко. Что тут лгать?
Милой красавицей Сурою
Не могу пренебрегать.

По Красной улице горою
Ногами только мне взлетать.
Чтоб насладиться же Сурою,
Надо вниз скорей слезать.

***

Пенза и Сура, будьте же со мною,
Обращусь с такою к вам мольбою.
Не хочу я жить с тоскою,
Будь, Сура, всегда собою!


Рецензии