Голубые волшебные дали...
Голубые,волшебные дали.
Самолет бороздит облака.
Помнишь, в детстве с тобою мечтали
Осмотреть этот мир свысока.
Ты хотел на серебряной птице
Облететь всю планету Земля.
Я могла тобой только гордится
И теперь в восхищении я.
Ты узнал,где находятся ныне
Страны детства и сказочных снов,
Где порядки и чувства иные,
Где душа не имеет оков?
Помнишь, глобус когда изучали,
Начертили особый маршрут-
В город Дружбы без зла и печали
И хотели увидеться тут.
Ты такой же:Красивый и дерзкий.
И добился мечты.Хорошо...
Мой полет? Над землей очень низко
Он особых высот не прошел
Иногда на Пегасе летаю
Среди рифмы и ситцевых строк
И ключами души отпираю
В город нашего Детства замок.
Свидетельство о публикации №116072600572