Горит, горит моя свеча...
Укрою седину свою
И осознаю как непрочен
Я здесь — у бездны на краю.
Как наполняем хрупкой верой
Грядущий день и небеса
Как равнодушные химеры
Глядят, глядят в мои глаза.
Как вездесущая гордыня
Всё норовит сломать меня.
И иллюзорною твердыней
Под ноги катится земля.
А бледный ангел зыбкой тенью
Живёт у левого плеча.
И в ожидании забвенья
Горит, горит моя свеча.
Свидетельство о публикации №116072605688