Земляника

Перед лесом на пригорке
Столько земляники!
Собирали мы в ведерки.
Радостные крики

Отовсюду раздовались.
Люди ей так рады!
Мы с подругой наедались
Витаминов на год!

К ней приехала в деревню
Ягод я отведать.
И глазам своим не верю-
Сколько ж ягод спелых!

Шагу некуда ступить,
Земляника всюду.
Только ты сиди и рви.
Я конечно буду

Собирать ее в ведро,
В рот само собою.
Повезло,так повезло.
Место то какое!!!


Рецензии