Все вокруг живое...

Все вокруг живое. Все Духом и Сознанием обладает,
а наиболее утонченную материю Духом и величают.

Только материя и праматерия в себе Духа не имеют,
поскольку возможностью ваять формы не владеют.

Форма – только сосуд, что в сути Духом создается,
подобное волшебство и таинство не всякому удается.

Без возможности творения формы Дух не поселится,
однако и безформенности не позволит проявиться.


Рецензии