Звездные воспоминания
А под ногами полыни да травы пахучие,
И пролетает жизнь грёзою,
Словно сон в валеже-лесу дремучем.
Мне бы укрыться перьями совушек,
И коснеть в дупле сосновом,
Посреди берёз да дубравушек -
Хочется жить начинать по-новому.
И тогда я вспорхну над деревьями старыми,
Закружусь в танце в высь поднебесную,
Где мерцают звёзды янтарные,
Напевая песнь бессловесную.
Свидетельство о публикации №116072605634