А помнишь

А помнишь, как кормили голубей?
И ты была веселой, как ребёнок.
Смотрел и думал, нет тебя родней,
Мой маленький и ласковый котенок.

А помнишь, у реки на берегу?
С грибами пицца, в термосе горячий.
Тогда я понял, без тебя я не смогу,
Ты для меня одна так много значишь.

А помнишь,как гуляли до утра?
Едва прощаясь ждали встречи вновь.
И догорали угли от костра,
Но только не моя к тебе любовь.

А знаешь, я всё также по ночам,
Во сне с тобой гуляю по аллеям.
А утром на двоих готовлю чай,
Как ты живешь,поела,не болеешь?

А хочешь, маленький открою я секрет?
Мне до сих пор твоя улыбка всех дороже.
Пусть небеса тебя хранят от разных бед,
И береги сама себя ты тоже.


Рецензии