А может просто улететь

А может просто улететь,
Пока в привычной суете,
Не растворились в пустоте,
Мои мечты...а ты,
Готова полететь со мной?
Оставив смело за спиной,
Свой опостылевший покой,
Навстречу снам и нам,
Чужие покорятся страны,
Откроют тайны океаны,
И не пугают ураганы,
Ведь мы вдвоём,ну что,идём?
Оставим позади печали,
Экватор станет обручальным,
И наконец, когда причалим,
Поймем, всё было не напрасно.
Ответь мне только, ты согласна?


Рецензии