Свежим ветром обдавая

Свежим ветром обдавая,
Нас приветствует весна.
В легком платье и босая,
Ты танцуешь у окна.

Теплым солнышком согрета,
Улыбнешься мне в ответ.
Как парит в потоках света,
Твой изящный силуэт.

Вкусный запах из духовки,
Озорной огонь в глазах.
И одним движением ловким,
Ты уже в моих руках.

Сладким вкусом поцелуя,
Мы начнем наш выходной.
Знаешь что, вот так хочу я,
Провести всю жизнь с тобой.


Рецензии