К тебе...

                N.
 
К тебе плывут издалека
С моим приветом облака.

И, выбегая из дверей,
Ты их лови сачком скорей.

Иначе ветер - злой муссон -
Их унесёт за горизонт.

Но выход я другой найду -
К тебе тогда дождём приду.

Не раскрывай ты зонтик свой -
Стой с непокрытой головой.

А если кончится вдруг дождь,
И здесь найду я выход всё ж.

И тёплым солнечным лучом
Согрею я твоё плечо.

26.07.16


Рецензии