Чёрный кот
Перебежал к исходу дня
И словно демон полукровка
Обдал сомнением меня.
О, божья тварь, зачем до срока
Горит огнем зеленый глаз?
Ужель всевидящее око
В меня направлено сейчас.
Ужель я ныне так приметен
Стал неземному бытию?
Ведь ты же сам едва заметен
У мысли зыбкой на краю.
Свидетельство о публикации №116072605485