Против абортов

Маленькие пальчики на ножках
Я мечтаю нежно целовать
С нежностью обняв дочурку-крошку
Сказку на ночь ей мечтаю рассказать.

Поиграть с ней в куклы,в прядки,в мячик
И обедом вкусным накормить
Утешать,когда малышка плачет
И любить,любить ее,любить...

Ну а если азарник-сыночек
У меня под сердцем вдруг живет
Обожать его я буду очень
И куплю ему на пульте самолет.

Пусть малыш играет и резвится
Ведь мгновений детских не вернуть
Улетят они как-будто птицы
Не успев к нам в гости заглянуть.

Малышей прошу,не убивайте
Ведь они хотят на свете жить
И своим детишкам позволяйте,
Вас любить,любить,любить,любить...


Рецензии
Просто супер!

Марина Крот   27.07.2016 12:56     Заявить о нарушении