Леньк, мамка моя ругатся будет..

-Леньк,мамка моя ругатся будет,
Домой мне пора.
-Ну и че,пусь ругаетца..время децкое. пока тока восем.
Меня вот папка давно  не лупит,
Говорит ..
Чё уже взрослым стал.

-А докажы..-Да так всё..-Не ври,врун! Фсе вы мачишки вруны пессовесные,фсе...
Ой,ой..,задожжыт чяс..
Ветер бежыт тучею
Кот наш Буська с под забора выбежал.
Не трогай его,заденешь бело будет,
Шэрсь у кота кака- то летучая.

-Ветка,а ты можеш мне поклясца,
Чё никому не скажешь.-Говори!
-Закрой глаза крепко - крепко
И не подсматривай.
Ой Леньк,разве так целуются?-А как?
-Надо тихо и долго.Подошди до завтрева.

Мамка моя ругатся будет,домой мне пора


Рецензии