начало

"Привет,прощай!" - гогочут стрелки ,
Они давно в меня попали и глупо думали вращаться,
не робко зная про мгновенье, остановку.
Часы стучат ,а время замолчало -
ушло.Рукою слабой стрелы вырываю,
вставляя в дырку механизма странствий.
Последний взгляд,последний табурет!


Рецензии