Творец судьбы
Эмоций ярких наших всплеск
Своих безудержных желаний
Такой приятный в жизни блеск
И украшая мир волшебный
Наш путь стремления к мечте
Он будет в жизни самым верным
Когда близки мы к высоте
Так покорив вершины счастья
И украшая мир такой
Мы отдаваясь своей власти
Идя так в ногу лишь с мечтой
И мир большой очарований
Поверя в наше волшебство
Всех нескончаемых желаний
А в жизни счастье ведь одно.
26.07.2016
Свидетельство о публикации №116072605310