Невысказанное

Тонко.
Словами не передать.
Долгие паузы сливаются в плотном танце.
Это всегда невозможно просто сказать.
Это всегда слишком много.
Немыслимо много.
И словно в трансе:
Люблю.
Не оставь меня.
Только не уходи.
Люблю.
И срывается, страх заполняет горло.
Люблю.
Обхватить. Отпустить. Говорить.
Говорить, чтоб остаться живым и чувствительно голым.
Люблю – это быть.
Быть собою рядом с другим.
Оставаться собой, становиться с другим кем-то новым.
Это счастье и боль, без которых бессмысленна жизнь.
Как согласие встречи с собой незнакомым.
Люблю.
Обхватить. Отпустить. Просто быть.
И еще повторять, сколько можно, чтоб знать и запомнить.
Люблю.

26.07.2016


Рецензии