Я в интернете жил не плохо

Я в интернете жил не плохо,
Но тут ко мне явилась ты,
С красивой авкою для лохов,
И с ником Ангела мечты.

В тебя я, как дурак, влюбился,
Сидел в онлайн что было сил,
Где ты, на сайтах  поселился,
И в личках пошленько шутил.

Меня с работы попросили,
Жена всучила чемодан,
И я пошел в поля России,
Прямым путем на Магадан.

Пешком я шел четыре года,
Да на попутках, делав крюк,
На пятый год нашел урода,
И Ангелу настал каюк.

Я за мечту с ним рассчитался,
Теперь он альтом запоет,
С кастратом быстро разобрался,
Раз девкой в интернете врет.

Теперь один сижу, бомжую,
Нет ни работы, ни семьи.
И надо ж было тому ху...дожнику
Писать мне письма о любви?


Рецензии