К Тэму

Приятностей не много найдёшь на этом свете
И словно лучик солнца в этом холодном лете,
С душой горящей, полной, с зовущим в даль протестом,
Наш Тэм сегодня словно расставил всё на место.

По полкам до отказа разложены все мысли.
Кто был когда-то правым, теперь боится истин...

Спасибо за "наводку", за музыку за тексты,
За вечную надежду и за отказ от бегства!

Сегодня славный праздник и есть к чему стремиться!
Сердечно поздравляю! Побольше б чистых истин!
Мелодий гармоничных, что устремляют в небо!
И песен мелодичных, что слаще куска хлеба!
Поклонников смиренных с пылающей душой!
А главное, чтоб было кого вести с собой!
26.07.2016


Рецензии