Шарик

В небо он мечтал взлететь подобно птице,
И поближе посмотреть на облака...
Этому желанью было трудно сбыться,
Не отпускала его детская рука...

Шарик рвался вверх, прося свободы,
Так хотелось в небе полетать!!!!
И вмешалась тут рука природы -
Ветер смог верёвку оборвать...

Счастью не было предела -
Он взлетел, о чём ещё мечтать!!!
Только было всё не так на самом деле,
Ветер просто захотел с ним поиграть...

Он кружил его с неистовою силой
И поделать было ничего нельзя...
Шарик закружился, обессилел
И уже не понимал где небо, где земля...

Ветер, ветер, что-же ты наделал?
Дал надежду, а потом её отнял...
Шарик тебе искренне поверил,
А в итоге, лоскутком на землю он упал...


Рецензии