Общий знакомый есть!

-"Пойдем ко мне домой!"
-"Я не могу,у нас с тобой
даже общих знакомых нет!"
-"Путина знаешь?"
-"Да..."
-"Пошли!"

Юмор из "Одноклассников"




Если Путин знакомый,Нинель,
Можно смело ложиться в постель!


Рецензии