День рожденья Ариночки

   
Кто в окошко мне стучит?
Так несмело, осторожно,
Словно бабочка летит.
Усиками водит важно
И, цветочек теребит.

Нет, никто не угадает.
Это третье февраля
Всех на праздник приглашает.
День рожденья у меня.





          
 


Рецензии
доброе и тёплое, замечательное. Спасибо!

Дочь Земли   29.08.2016 17:14     Заявить о нарушении