Когда-нибудь
и грусть растай в сиянье дня...
Ах, переулки-коридоры,
куда ведёте вы меня -
по кругу или по спирали?
Когда мозоли в кровь стираешь,
на сердце камень, и тоска
стучится в области виска,
остановись, упрямый странник,
вглядись, спроси - туда ли ты
идёшь, куда зовут мечты?
И, лишь душе покойней станет,
продолжи свой тернистый путь -
и ты дойдёшь... Когда-нибудь.
М.Ольгин Москва 26.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072604958