Внутри меня произошла перезагрузка

Внутри меня прои,зошла перезагрузка,
На важность и совсем неважность разных дел.
Всегда сырой была моя цветная блузка,
Но наступил потенью вечному предел.

Сейчас сижу, пардон, и вовсе не потею,
И в кресле мягком я вальяжу у окна.
Смотрю я в монитор, а к ночи так дурею,
Такое чувство , что на бзик обречена.

Глаза открыв, бегу и сразу комп включаю,
Забыв про все дела и даже про еду.
Сто пятьдесят шагов , как допинг получаю,
Я к сердцу кровь качаю ,дальше не могу.

Иду на улицу, лишь по нужде великой,
В аптеку, в магазин, на рынок и в ЛитО.
И по нужде собак, минут на десять, мигом,
А после носом клюк и снова в монитор.

Он приручил меня  к себе, я понимаю,
Но ничего теперь поделать не могу.
Во сне потею, жарю, парю, прибираю,
А утром, наяву, к компьютеру бегу!

Я не была, увы, поборником прогресса,
Не знала про айпат, наушники блютуз.
Любила я всегда земные интересы,
Теперь они в стихах - мотайте все на ус.


Рецензии