Как то в осень
мы собрались с племяшом.
Только вылезли с машины,
ходют девки нагишом.
Сняли мы по куропатке,
под каштанами в тени.
Задавали нам загадки,
отвечали как могли.
После бурного ответа,
надо выпить закусить.
Наши пиявки тут как тута,
сказку просят повторить.
Время быстро пролетело,
занимается рассвет.
Отдохнул душой и телом...
Было с нами или нет!?
Свидетельство о публикации №116072604955