когда осталась только жалость

Когда осталась только жалость,
когда ты проживаешь каждый день и горечь жизни в кровь впиталась,
- так мимолетно, незаметно в душу боль закралась,
- и чувствуешь лишь злость переплетенную с усталостью,

- безумная, еле живая совесть,
разбавленная глупостью и лицемерием,
в одном флаконе страсти и боязни отношений помесь,
размешанная с чувствами и недоверием.

Два тела, две души – одно дыхание,
остатки отношений, разные стремления,
когда-то данные друг другу обещания,
теперь не стоят ничего – мы разошлись во мнениях.

Мечта,(когда- то общая), желания,
-  пустые, жалкие, ночные разговоры,
фиктивное, (как оказалось) понимание,
закончилась (как и любая в принципе) история…


Рецензии