Город В Розовом Закате

Мой город в розовом закате,
Звенят бокалы в шумных пати,
Витает запах пряных блюд,
И кофе крепкий подают.

Закат всё гуще, мягче тени,
Мой город медленно пьянеет,
И отдохнуть от суеты
Желает он, как я и ты.

Играет музыка живая,
Мигают фарами трамваи,
И город, Пятницей объятый,
Пьян от вина и от заката.

Сентябрь 2015
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии