Ворон, который не умеет летать
Жадные вороны, что клюют изнутри.
Чьи-то знакомые, милые лики,
Пропадают в туманной дали.
Уплывают, уходят... так положено,
Оставляя лишь память взамен.
В будущем, когда будет всё заморожено,
Мы себя сами отправим в плен.
Чувствую, как из груди моей,
Разрывая плоть вылетает птица.
Я кричу ей: " Прошу, тебя, успей..."
Но она растворяется в лицах.
И кажется, будто это я лечу,
В теле ворона на Землю явился.
А сам уже ничего не хочу...
Я давно уже в лед превратился.
А стаи беззаботных птиц...
Умирают в тленности дней.
Растворяясь в потоке лиц,
И придуманных новостей.
Свидетельство о публикации №116072604850