Постигаю собственного Я Природу и истоки Монады

Рассуждая о вечных нетленных понятиях, постигаю собственного Я природу и начальные Истоки личной Монады;
Достигаю  состояния  интимного общения  с Творцом – Началом  всего  сущего  на свете – Абсолютнейшего Блага;
В духовном экстазе сливаюсь с Божеством - Источником всего и Совершенного Первоначала человеческой Триады.
В душу льются откровения–пророчества,записываемые мной под диктовку свыше.  Всегда наготове ручка и бумага.
В духовном экстатическом трансверте я испытываю Мегарадости и Суперсчастья ярко выраженную проявленность.
Моя душа,  пребывая в нежнейших объятиях  Святого Духа,  испытывает  кайф Блаженства  высочайшей сортности.
Экстатическое состояние – экстаз – вызывает  сплочённость с Абсолютом – с Высочайшим Идеалом сплавленность.
Моя душа, растворённая в Боге,  становится частью Божества, заполнившего моей сущности все закрома и ёмкости.
Концентрация душевно-психической энергии на Трансцендентной Сверхдуше  на задний план отодвигает всё и вся.
При погружении в транс не осознаётся внешний мир,  поскольку трансцендентный мир  приковывает всё внимание.
Бьёт ключами и бурлит насыщенная жизнь  духовного мира,  в котором энергичное – активное участие принимаю я.
Кипение духовной жизни интенсивно,  когда с Творцом Вселенной иль Космеи осуществляется полнейшее слияние.
Совершеннейшая Сила, производящая всё существующее в этом мире,  есть предмет моего обожания и восхищения.
Мудрость, Гениальность, Талантливость и Всемогущество Божественной Сверхсилы не имеет равных среди прочих.
Господень вездесущий, повсеместный Святой Дух насквозь проникает самолично сотворённые создания – творения
Искусного ваятеля различных форм вовне проявленной Божественной Энергии невероятного могущества иль мощи.
Моя душа-Психея, приведённая в Единство  с Высочайшим Принципом,  достигает единой концепции – доктрины –
Стройной системы всеохватывающих воззрений,кои формируются под патронажем руководящего Высшего Догмата.
Моя душа,дважды рождённая на белый свет посредством православных таинств, празднует в Святом Духе именины.
Исток–Первоначало всех начал внутри всякого овеществлённого творения обитает конфиденциально иль инкогнито.


Рецензии