Он, - Душою! Сложен

Я,конечно,- уйду...
Но,свой ДУХ ,
Я повсюду внесу,
Где пройду.
Где нога моя,-
Нежно! Ступала.
Где Душа -
В мир природы -
Сказочную! -
Дверь волшебства! -
Открывала.
Где Душа -
Пела и страдала.
Где Душа -
Красотой! Дышала.

Нет.Я не стыжусь,
Что так я написала.
Знать,об этом,-
Душа моя рассуждала,
Когда я,-
На закате солнца -
С днём! Расставалась;-
И в голове моей -
       ОТ НЕГО -
Кружение -
Счастья! Оставалось.
Ведь,в ней,
Что в чистой воде -
Речной! Воде -
НЕБО! ДНЕВНОЕ -
Отражалось.
И им завещалось,
Чтоб душевное -
       МОЁ -
Во всём оставалось,
Где дыхание моё -
Со стихом! Рождалось.

Не знаю уж -
      ПОЧЕМУ???????
Но чувствую это я,
Вглядываясь в фото,
Что я сотворила.
Может потому,
Что в этот момент,-
Я с Творителем -
Языком природы! -
Волнительно,говорила.

И не судите меня,
ДОБРЫЕ ЛЮДИ, -
За эти слова -
ЭТОГО СТИХА.
Чувственность ! -
Вводит в слова -
Всё то,
Что принимает строка,
Посланного мне стиха.

И не стоит спорить,
Чего же он стоит.
Прост, или сложен.
          ОН -
По Воле Неба! Сложен.
          ОН -
Силою  Любви!Сложен.
Ради которой! -
СТОИТ ЖИТЬ;
ЛЮБИТЬ И ТВОРИТЬ.
          ОН -
Душою,моею,сложен.
И пусть ему -
Летучесть! Поможет.
А любовь моя,
Дорогу ,
К понимающим меня,-
Проложит;-
Его дыхание -
Друзей! Пониманием -
Умножится.
И наша :
СУДЬБА ЗЕМНАЯ -
Сложится.
НЕЗЕМНАЯ,-
УЖ СОСТОЯЛАСЬ.
Строка в этом стихе -
НЕБЕСНЫМ – ЗАСИЯЛА!


Рецензии
Свобода как ушедший за кулисы старый артист ,
Ждет вызова на бис но увы зрители разошлись .
Свобода пропущена через желудочно-кишечный тракт ,
Жестко, да, но ты сам заключил этот контракт.

Бигден   26.07.2016 13:50     Заявить о нарушении