Сидим в проклятых клетках сроду

Сидим в проклятых клетках сроду,
Забыв мечту, забыв огни
Уничтожаем мы природу.
А кто виновен: "Ну...они..!"

Ответ на тысячу вопросов
Мы отдаём другим в полёт...
А с нас? А с нас не будет спроса,
И каждый для себя живёт.

Нет ценностей, нет состраданья,
Лишь холод денег, зависть, злость.
Во мраке чёрствого преданья
Кидаем часом псу мы кость.

А что заветы, где их сила?
Она должна струиться в нас.
И как бы жизнь не заносила
Ответы держим мы сейчас.


Рецензии