Ты, где-то обо мне сейчас мечтаешь...
А я ночами жду. Тебя лишь жду.
И знаешь, очень сложно. Сложно, знаешь,
Идти по жизни, как в полубреду.
Ты, где-то обо мне сейчас скучаешь,
А я ночами жду. Тебя лишь жду.
Ты радостей вокруг не замечаешь
И я живу с собою не в ладу.
Ты, где-то обо мне сейчас тоскуешь,
А ночами жду. Тебя лишь жду.
Ты не живешь, а просто существуешь
С душою, находящейся в аду.
Ты, где-то обо мне сейчас вздыхаешь,
А я ночами жду. Тебя лишь жду.
И ты до боли в сердце понимаешь,
Что без тебя я тоже пропаду.
Но, глядя на упавшую звезду,
Во снах ко мне ты снова прилетаешь,
А я ночами жду. Тебя лишь жду.
Ты, где-то обо мне сейчас мечтаешь...
26.07.16. (13:20)
Свидетельство о публикации №116072604783
Я так мечтаю о Тебе!
Я,знал-что будет Поэтесса!
В моей нелёгкой всёж Судьбе!
Я так мечтал и вновь мечтаю!
Что ты Красива и Умна!
Я так мечтал,что я познаю,
Тебя-Любовь!До дна!До дна!
Тебя хочу,я прям сейчас!
Найти тебя!Зацеловать!
Назначим время,день и час!
Тобой-одной,мне вновь Мечтать!
Николя Флерко 03.08.2016 05:10 Заявить о нарушении