***

С тобою те, кто мир не замечает;
С тобою те, кто умер так давно.
А как же те, кто уж души не чает?
Хотя тебе, наверно, всё равно...
Всё также здесь. Всё так темно и сыро;
Вокруг так много пива и вина.
Но что в душе? Ну неужели дыры?
Я также думал. Только ни хрена.
Там пустота, хоть льётся спирт рекою;
Хотя, там море. Из вина и пива.
Я, дав "леща" трясущейся рукою,
Буду опять тут ожидать разлива.
И захлебнусь. Или загнётся печень
От пьянок и гулянок до зари,
Хотя и так мой век уже не вечен,
Мне подсказали "там" секретари.
Они с тобой, а мир не замечают;
Они с тобой, хоть у'мерли давно.
А я в тебе уже души не чаю,
Хотя тебе, наверно, всё равно.


Рецензии