***
Просто сегодня был день не совсем хороший.
Вскоре твои упреки станут яснее,
Это сейчас их путаю с ахинеей.
Ты просто пока не знаешь что будет дальше,
И я не знаю, но боюсь одного исхода.
От надежды все чаще пахнет какой-то фальшью,
а от любви переменчивою погодой.
Свидетельство о публикации №116072604723