Я хочу, чтобы ты приходил ко мне

Я хочу, чтобы ты приходил ко мне:
Ночью – во сне и днём – наяву,
Чтобы я рассказать могла тебе
Всё, чем я сейчас живу.

Что пришла весна и цветет сирень,
Соловьи поют за моим окном.
Что тебя вспоминаю я каждый день,
И прошу, и мечтаю я лишь об одном –

Я хочу, чтобы ты приходил ко мне:
Ночью – во сне и днём – наяву,
Чтобы я прикоснуться могла к тебе
И поверить, что ты, как и я – живой!

Чтобы вместе мы встретили теплое лето,
За здоровье пили вино вечерами,
И болтали всю ночь – ни о чём – до рассвета,
А потом укрывались легкими снами.

Я хочу … но ты не придешь ко мне,
Может, ночью приснишься, а днем наяву
Не смогу я уже прижаться к тебе
И увидеть в ответ улыбку твою.

Свадьбы серебряной дату печальную
Мне суждено отмечать одной:
Цветы на могиле, кольцо обручальное
И тихая песня о нас с тобой.

Я хочу,  чтобы ты приходил ко мне…

     26 июля 2016 год


Рецензии
Очень трогательно-печальные строки...Но, что поделаешь,когда теряешь близкого друга -это больно!!!
Всего,вам самого доброго и самого светлого!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   17.10.2017 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю за понимание и пожелания. С уважением, Светлана

Светлана Гарифуллина   20.10.2017 23:59   Заявить о нарушении