Отчего у собаки Жульки две весёлые загогульки...
глаза у котят,
когда они говорят,
что есть хотят...
Отчего у собаки Жульки
две весёлые загогульки
по бокам свисают свистульками
там, где ушки
растут на макушке...
ну вот, а теперь их сдули,
две весёлые загогули,
умыли и причесали,
и поставили в зале,
сиди, не вертись, не лай,
прохожих не пугай...
отчего две весёлые птахи
на балконе застрекотали,
и разлетевшись с размаху,
чуть не запутались в сохнущей рубахе,
а она, наверное, со страху,
замахала руками,
эй, бармалей, не пугай людей...
Это мы с Ванечкой сочиняли,
пока папа и братик спали...
из 1980-х
Акварель Жулька и белка Это наш старший сыночек Глебушка нарисовал,
когда в 4 м классе учился...Наша прогулка в лесу ...
Свидетельство о публикации №116072604704