Незабудка

Это лето цветное, духмяное -
Когда полдень спешит на поля
Незабудка - любовь незваная
Цветом манит своим говоря:

- Не забудь меня,не забудь….
Пусть снега пройдут и дожди.
И быть может когда нибудь
Вернусь сюда- только жди.

Стану колосом под ногой
Или шишкою на сосне.
Может сурепкою золотой
В чьей то увяну руке.

Незабудка - небесный цвет,
Как оттенок любимых глаз.
Оберёг от тоски и бед -
Не расстаться с тобой сейчас.

Не забудь меня,не забудь!
Шепчут прощаясь цветы…..
И быть может когда нибудь
Их голос услышишь ты.


Рецензии