Мне сейчас, поверить тебе трудно

Мне сейчас, поверить тебе трудно,
Сильно сомневаюсь, извини!
Ночевала нынче у подружки?
Врёшь! Я всех подружек обзвонил…

Жизнь обману всякому научит,,
Сильного отпора не чиня.
-Что, другой целуется получше,
Или жарче, чувственней, чем я?
 
Страсть, конечно, страшная трясина,
Пыл желанья – роковой магнит!
Я, не первый у тебя мужчина,
Значит, есть наверно с кем сравнить!

Наряжаться взяла себе моду,
Душишься и мажешься с утра
Вот сосед Иван, набил бы морду,
Я же руки не хочу марать...!

Снова ты в глазах моих упала,
Где же твой супружеский обет?
Ведь с другим сегодня переспала,
Нету оправдания тебе!


Рецензии