ГОДА, ГОДА...

За плечами года, года…
и бегут, как речная вода,
пронося мимо пристаней дат,
невозможен будет возврат,

не исправить ошибок груз,
не забыть и случайный конфуз,
будем помнить и лучшие дни,
ведь счастливыми  были они.

Не о чём  не надо жалеть
и не страшно вовсе стареть,
ведь у нас опыт жизни богат,
так зачем нам в юность возврат.







иллюстрация из интернета


Рецензии