***

В твоих глазах я вижу мир,
Но навсегда останусь одиноким.
И не заметив, как остыл,
Я словно раб к тебе бросаюсь в ноги.

Там было детство в ярких красках,
Там меньше шрамов, пережитой боли,
Будто рисунок на асфальте,
Капли дождя сотрут его чуть позже.

И я потерянный, но всё ещё ищу свой дом,
Где меня ждут и любят, ценят.
Я годы многие скитался псом,
Взгляд пустых глаз, опять разбитые колени.

И больше ни во что не верю,
Тут ни любви, ни дружбы, только гнев.
Я возвращаюсь, но не такой как прежде,
Оставшись пленником тех прошлых лет...

Когда последние полёты в небо,
Вдруг обернулись неудачей,
Я через годы вновь вернусь в то лето,
Где для меня ты что-то значишь...


Рецензии