Память
Солдат погибших, печи лагерей,
Глаза детей, в них ужас той войны.
Мы будем вечно помнить, мы должны!
А утром. вновь услышав тишину,
Порадуемся за свою страну.
Её нам подарил простой солдат
В том сорок пятом- подвиг его свят!
Свидетельство о публикации №116072604549
Фаина Крейсман 1 31.03.2017 15:13 Заявить о нарушении