С душою настежь...

С душою настежь...
Я не писатель, не поэт,
Так... иногда слова рифмую,
Они уж скоро восемь лет,
Дай Бог, читателей волнуют...

Возможно, я и ошибаюсь!?!
Самонадеянный простак,
Прошу прощения... и каюсь,
В надежде, всё же, что не так!

Пишу всегда с рукой на сердце,
С душою настежь... всё для Вас,
Простолюдин вы или герцог,
И только правду, без прикрас...

О жизни, о судьбе, о вере,
О дружбе, мире и войне,
И о любви и о химере,
Всё так как есть... оно честней...

Все мысли и переживания...
Пред вами всё как на духу,
Надежды, разочарования,
Вся подноготная... вверху...

От вас нет тайн, и в этом смысл,
И сразу легче на душе,
Но сроду не был моралистом,
Всё без шаблонов и клише...
В.В.Пятов.26.07.2016года.


Рецензии
Уважаемый Вячеслав! Вы не ошибаетесь - Ваши стихи,
написанные с душою настежь, волнуют многих читателей!
Творческих успехов! С теплом, Леон.

Леон Мадорский   26.07.2016 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Леон!!!

Вячеслав Викторович Пятов   26.07.2016 22:27   Заявить о нарушении