Дочь Фрица

Над фашитской Германии пролетает
Советский самолет, он бомбит Берлин
И Берлин пал за последнее года, не
Падай духом, ты дочь офицера Ве;рмахта
И фашистксой Германи, за тобой честь офицера.

Держись до конца, бейся от края и до
Самого рая, пусть современном мире
Тебя никогда признают, но ты всех
Сильнее и красивей!

Я буду ходить по головам и гробам,
Пока не восстановиться твое честное
Слово ты только не плачь, ты моя
Гордасть, не утихает моя душа пока
Моя дочь страдает от немецкого прошлого.

Держись до конца, бейся от края и до
Самого рая, пусть современном мире
Тебя никогда признают, но ты всех
Сильнее и красивей!


Рецензии